Ноутбук
но что же с ним делать-
куда поставить-
под стол, наверное,
на маленький пуфик,
чтоб никто его не увидел,
не обнаружил,
не обезоружил.
Не научиться на нем
работать,
даже дурачиться.
И кто же в нем прячется?
Кто отвечает на все
вопросы,
на все задуманные желания?
Все включено там,
без расписания,
но везде тупики,
куда я ни двинусь,
ограничения и заклинания.
Пароли и явки,
и коды -названия....
Зачем купила я это
сокровище?
Это чудище домой
притащила?
Портить зрение, тратить силы,
неужели спасусь так
от одиночества
И научусь жить красиво?...
Свидетельство о публикации №114113009230