не о чем

чужие мысли не прочтешь,
да и зачем читать,
ведь если ты не врешь...
тебе не будут врать

и если ты не делал зла...
не будешь зла и ждать,
коль ты не судишь  за глаза...
тебя кто станет осуждать.

запомни это и пойми,
что мир как зеркала,
чего ты хочешь от него,
так и смотри  туда!!!


Рецензии