Судьба-дуреха

Что же ты, судьба-дуреха,
пожилых двух не сведешь?
Видишь, как им порознь плохо?
Сжатым ртом - не запоешь.
      ***
Черны полярной ночи кости.
Длинны печали при луне.
Палитра делит цвет на части,
мир улучшается вовне.


Рецензии