Буниным навеянное

Твоя жизнь коротка, твоя жизнь это – лето,
Теплый ветер, вода и прибой.
Ты сидишь у костра до утра, до рассвета
И любимая рядом с тобой.
Коротки, но прекрасны эти жаркие дни
Это ты осознаешь потом,
Когда врежутся в память надолго они
Будешь их вспоминать стариком.
А пока наслаждайся луной на воде,
Звездным небом над головой,
Нежным бризом, ласкающим мысли сердец
И любимой, что рядом с тобой.


Рецензии