я никогда не был ни с кем нежен

Я никогда не был ни с кем нежен ,
Не любил так сильно , не был бережным .
Чужие сердца разбивал в клочья ,
Писал какие - то глупые строчки ...

Пустое сердце томилось,
В ожидании счастья билось .
Только люди проходили мимо ,
Знакомились , забывали , уходили .

Мне никогда не было больно .
Так было раньше , невольно
Вспоминаю минуты молчания ...
И с болью кричу в подсознании ...

Но однажды сердце забилось ,
Без тоски , сошла ко мне милость .
Сошел ко мне ты , держа в руках свою душу .
Ты подарил ее мне , все законы нарушив .

Мы любили друг друга , ждали
Встречи каждый час , гадали .
Только что же теперь стало с нами ?
Мы другие , но вместе и так ведь .

Для нас нет преград чуждых ,
У нас нет в посторонних нужды .
Мы теперь навсегда только вместе ,
Мы друг друга всегда будем любить .


Рецензии