Пусть не единственной, зато любимой!

Я так давно не сочинял стихов,
Что очень уж соскучился об этом.
Я так погряз в безумии грехов,
Что начал отдаляться от поэтов.
Всегда писал стихи я от любви,
Но в первый раз пишу строки от грусти.
Я столько слов ненужных породил,
Я отрекаюсь от всего. И пусть!
Любви ведь нет, по крайней мере я не встретил,
Одно лишь сумасбродство синевы.
Красивые лишь при ночном свете -
О, женственные ангелы, где вы?
Так хочется влюбиться без оглядки,
Чтобы душа летала над землей,
Чтоб совершать поступки все дурацкие
Лишь потому что окрылен тобой.
Когда я, наконец, встречу тебя,
Я сразу все пойму без слов, без фальши.
Стихи пишутся только любя,
А продолженье уже будет дальше...


Рецензии