Однажды...

Не выйти, не вздохнуть, не выпить
И надзиратель не такой уж молодой,
И вроде есть компания, и вроде можно жить,
Но не хочу жить здесь - хочу домой!
Осточертели ****ские законы,
Мне надоело жить лишь за бабло.
За правила беру я лишь иконы -
Не ваше мерзкое попсовое хайло!
Я Родину люблю до боли мозга,
Я обожаю всех православянцев,
Но не хочу терпеть ударов розги -
Это не побег, а эвакуация.
Россия, поднимись с колен!
Забудь все то, что было раньше!
Для русских невозможен плен,
Для русских невозможно фальши!
Когда-нибудь мы вскроем ваш обман
И скинем вас с воображаемого трона,
Возникнет новый гордый дивный стан.
Не будут управлять Россией воры!


Рецензии