В день влюблённых совершенно секретно
МОЖЕТ ХОЧЕШЬ ТЫ С ДРУГОЮ
СЕКС ИМЕТЬ (НО ЧТОБ – НЕ ЖИТЬ ) ?
ТЫ СКАЖИ МНЕ – Я НЕ СКРОЮ –
ЧТО СМОГУ ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ…
МОЖЕТ МЫ - Т О Г Д А – РЕШИМСЯ
БЫТЬ СВОБОДНЫМИ ВПОЛНЕ…
И БЕЗ РЕВНОСТЕЙ В ИНТИМЕ
ЖИТЬ =СЕБЕ…ДА НА УМЕ=…
ТЫ – НУ-У-У …С ТОЙ – О КОМ ВСЕ МЫСЛИ…
НУ-У-У …А… Я …С ТЕМ……( НУ НАЙДУ…)
ВЫБОР (Ж) ЕСТЬ…ОН НЕ КОРЫСТНЫЙ…
ДЛЯ СЕБЯ ..Я – ПОДБЕРУ….
Я Ж ПРИВЫКЛА БЫТЬ – Ж Е Л А Н Н О Й…
А =ОБУЗОЙ= - НЕ МОГУ…
ТЫ Ж СКАЖИ МНЕ – ТОЛЬКО ПРЯМО…
НЕ ОБИЖУСЬ….ВСЁ ПОЙМУ….
14.02.2014 Г.
Свидетельство о публикации №114113000902
Тимур Катинов 03.02.2019 15:29 Заявить о нарушении
спасибо Тимур !
Мила-Людмила Запарова 04.02.2019 11:51 Заявить о нарушении