Небесный диамант
Безветрие.
Окован льдами мост седой.
Сверкает верой и неверием
Пальмиры взгляд неозорной.
Холодный, вечный, неприкаянный.
Далек небесный диамант.
Он воспеваем и загаданный.
Шутник. Повеса. Дуэлянт.
Свидетельство о публикации №114113009010
отлично!
с уважением,Георгий
Георгий Цатурян 05.02.2015 12:54 Заявить о нарушении