Чудеса там, где в них верят...
Вот стучатся во все двери.
В ожиданье – дверь откроют,
С недоверием не прогонят,
От чудес не отмахнутся,
С удивленьем улыбнутся,
Пропуская в теплый дом,
Чтобы счастье жило в нём!
И желанья всех исполнят,
Дом надеждою наполнят,
Чтоб жилось всем хорошо,
На душе было легко,
Чтоб глаза всегда искрились
И надежды у всех сбылись!
А для этого, друзья,
Нужно верить в чудеса!
30.11.14г 19:10
Свидетельство о публикации №114113009005