на таком ветру...
алкоголь
становится героем сериала
не описан закон декораций
всё топорщится как пальцы
влюблённой девочки
доживём ли до последней серии
или сложим смиренно головы
в угоду продюсерам
и драматургам
(Из цикла "Новости")
Свидетельство о публикации №114113008963