Оле
И своевольна,как волна;
Тебе подвластно всё на свете:
Луч солнца, звёзды и луна.
Желаний сонм и вихри чувства,
И нежность облаком духов
Переплелись в тебе искусно
Одной ли волею богов?
Природа потрудилась щедро,
Придав тебе свои черты.
Ты - радость утра,
свежесть ветра,
Безбрежность моря доброты.
Свидетельство о публикации №114113008915