Два года ты меня не видел
Два года я тебя не жду.
И каждый день с собой играю
К тебе в холодную войну.
Два года ты других ласкаешь.
Два года верность не храню.
И каждым утром просыпаясь,
Другого солнцем назову.
Два года ты меня не видел.
Два года я тебя не жду.
Но каждой ночью наши души
На крыши воют на луну.
Там нет границ и расстояний.
Там нет обид и лишних слов.
Там теплота твоих признаний
Всегда найдет мою любовь.
Свидетельство о публикации №114113008799