Сегодня провожаю Осень...

Сегодня провожаю Осень… на целый год…,
Но верьте,  мне совсем не жаль….
А завтра будет день, без слякоти, ненастья,
Лишь снег покроет землю, словно шаль.
Коснется холодком лица, … и вновь отпустит,
Дыхание сезона, где бушуют Холода.
Еще минуты две, и все – наступит,
Зима, так долгожданная Зима.
Я провожаю Осень, и встречаю…. Утро,
Что есть начало для Начала и конец Конца.
Вот, вот… часы уже пробили….
Прощай  - же Осень, здравствуй  - Новая Зима….


Рецензии