Отца и сына славлю вместе
Стихи пишу им на века,
Уж не далёк тот путь к невесте,
К нему все шли издалека!
Жить хорошо в духовном мире,
Любить всех братьев и сестёр,
И развивать свой навык шире,
Растёт духовный пусть костёр.
29.11.2014г.
г.Магнитогорск
Сестра Зинаида
Свидетельство о публикации №114113008745