Большой Круг
Остаются считанные шаги. Они будут непростыми, но сделать их – вопрос времени. Оно и само не делает этот вопрос проблемой. Все зависит только от... И я решаюсь. Я делаю шаг.
До встречи в Новой эре. Оборот по большому кругу расставит все по местам в этом мире. Но успокоиться возможности нет. Не забывайте: за каждым завершенным кругом обязательно следует новый.
(с) Издательство "Академика", Москва 2010
Свидетельство о публикации №114113008731