Наша жизнь калейдоскоп

Наша жизнь калейдоскоп, крутятся снежинки.
То красиво повернет, то наоборот.
Я зависим от щедрот лучшей половинки.
Коль сегодня повезет, счастья полон рот.

До чего она мила, просто загляденье.
Как ее обрисовать, с кем еще сравнить?
Не нужны теперь уже всякие сравненья.
Все равно я только с ней собираюсь быть.

Надоело мне писать про тоску кручину,
Да и повода она мне не подает.
Вижу в зеркале теперь сильного мужчину,
А душа внутри его песенки поет.

Не светило ничего, только я упрямый.
Если драться выхожу, бьюсь пока стою.
И теперь скажу я вам дорогие дамы
Стало так мне хорошо будто бы в раю.

Распрекрасная моя дарит мне подарки.
Горы счастья принесет, только собирай.
Среди полной темноты светит лучик яркий.
Просто рядом с нею быть это тоже рай.

Хорошо когда с тобой тот, кто доверяет
Да и ты уверен в ней, что не подведет.
Может, скажут ерунда, так ведь не бывает,
А кто любит, тот меня сразу же поймет.

Кто-то смотрит свысока, выгибая спину,
Свои глазки закосил, словно у кота.
Мне не хочется любви лишь наполовину.
Для меня любовь полет, сказка и мечта!


Рецензии
Надоело мне писать про тоску кручину,
Да и повода она мне не подает.
Вижу в зеркале теперь сильного мужчину,
А душа внутри его песенки поет.--------------------))))))) Очень мило! Парите душой!!! Это важно в жизни! С уважением к вам!

Ириша Саркисова   08.12.2014 11:23     Заявить о нарушении