Бумажные Города

Шуршат на ветру Бумажные Города,
Как листья календаря.
Маршрут разгадан, сведен на нет –
Не трать ни секунды зря,

А просто беги, да подальше от них,
Шаблонных людей и прошлого.
Я стану впотьмах маяком твоим,
Травой под твоей подошвой.

Нам всем интересней придумать себя,
Чем стать для кого-то идолом.
Они ожидали, а ты жила –
Любила и ненавидела.

Я здесь остаюсь.
От твоих следов, потянет дымком костра.
Поджигай страницы, моя Марго.
Жги Бумажные Города.

Дотла.




(Картинка найдена на просторах интернета. По первой просьбе правообладателя она будет удалена)


Рецензии
Выбор сделан, последний шаг, раз вернуться назад никак...
Каждый всё для себя решает сам.
С уважением,

Вера Удалова   14.12.2014 18:29     Заявить о нарушении