Грешная женщина
Падшая, но не упавшая.
Море желаний безбрежное,
Искренняя, настоящая.
С кем же тебя в жизни сравнивать?
Ни на кого не похожая.
Просто мечтание давнее,
Ночь-кобылица стреножена.
Глаз твоих облако синее,
Черных волос пряди россыпью,
Стана изгибы красивые.
Трудно испить тебя досыта...
Свидетельство о публикации №114113008590