О римских матронах
Римские матроны?!
Много разных масел.
Мятные настои.
Тени и помады
Были в виде мази.
Натирали тело
Эфирною "грязью".
Пряные эссенции
Из гвоздик, шафрана
Нужной консистенции.
Уголёк что надо.
Веки золотистые.
Пудра и духи.
И глаза лучистые,
Брови - две дуги.
Макияж. Массажи.
Вот уход за телом.
Термы посещали:
Знали, важно! Умело
Там матрон украсив,
Наставляли до дела,
Чтоб мужскою массой,
Как магнит владели.
Свидетельство о публикации №114113008580