30. 11

Мне кажется, я теряю
любимых,
родных,
равновесие.
Себя каждый раз окунаю
В бездонное море агрессии.
Я знаю, что это не выход
И надо учиться жить заново!
Но как, если вот-вот мой выдох
последний
И все вокруг замерло...

Нет чувств, ни эмоций, ни радости.
Осталось одно безразличие.
Мне хочется делать пакости
Своему дурному величеству!
Есть время, когда становишься
тяжелым,
бессонным,
эпическим.
Находишь в себе желание
вырвать душу из тела физически.

Тогда под алко-влиянием,
хватаешь свой холст и кисточки.
В поту , но без одеяния,
рисуешь свое обличье.
Творишь себя как захочется
И делаешь как считаешь ты!
По ткани разлилось одиночество,
это значит, что чисты холсты.


Рецензии