Хотела дочь, не получилось

Хотела дочь, не получилось,
Два сына чудных у меня,
Но вновь душа моя открылась
Пожар любви тебе даря.

И просит вновь моя природа,
И просит вновь моя любовь,
На свет явить ребенка снова,
В нем твоя жизнь и твоя кровь.

В нем продолжение надежды,
В нем планы все, твои мечты,
Я знаю, сына будешь нежно
Ты прижимать к своей груди.

И будет мальчик наш счастливым,
И будет счастлива семья,
Когда есть папа такой милый,
Мужчина лучший для меня.


Рецензии