ГДЕ ЭТОТ РАЙ...

 
Где этот рай,прошу,скажите,люди!
Промеж миров застряла я напрОчь,
И не пойму,когда надежда будет
Светить,как Солнце,разгоняя ночь.

И в бездуховном,горестном пространстве
Моя звезда угасла навсегда...
Весной далёкой,возвратясь из странствий,
Придёт мечта,как талая вода... 


Рецензии