Таким тебя узнала, полюбила

Таким тебя узнала, полюбила,
Таким ты будешь в сердце навсегда,
Тебя сама судьба мне подарила,
И привела божественно рука.

Не знаю, почему так все случилось,
Наверно очень ты просил меня,
И параллели вдруг соединились,
Огонь любви сердцам нашим даря…


Рецензии