В заморозке

Я без тебя совсем как снежный голем:
Холодный, твёрдый и без капли чувств.
Сижу, как остров, окружённый морем
Страстей, эмоций и всяких безумств.

Во всех мечтах, что вижу я во грёзах,
Ты предстаёшь везде рядом со мной.
И пусть наш путь не утопает в розах,
Но он уходит в горизонт стрелой.

---

Я же пробовал молчать.
Я пытался убежать.
Я старался удержаться,
Но не смог себя унять.

В моих мыслях кавардак -
Мне не забыть тебя никак.
А в моём сердце поселился
Вечно ноющий кошак.

Мяу!

===

Я так устал от долгих дней разлуки -
Я словно в спячке по среди тайги.
Уже по локоть обсосал я руки,
Во сне прильнув к твоей нежной груди.

Ты моё Сонце - я твой Месяц в звёздах.
Я по ночам блуждаю - ты же только днём.
И пусть пока мы каждый в своих гнёздах,
Я всё ж надеюсь: мы своё совьём.

---

Я так хочу тебя обнять
И везде расцеловать,
И на самом видном месте
В ушко нежно соблазнять.

В твоих мыслях кавардак.
Тебе не забыть меня никак.
А твоё сердце заполняет
Согревающий кошак.

Мур!

===

Я же пробовал молчать.
Я пытался убежать.
Я старался удержаться,
Но не смог себя унять.

Я так хочу тебя обнять
И везде расцеловать,
И на самом видном месте
В ушко нежно соблазнять.

---

В моих мыслях кавардак -
Мне не забыть тебя никак.
А в моём сердце поселился
Вечно ноющий кошак.

В твоих мыслях тоже так -
Тебе не забыть меня никак.
А твоё тело заполняет
Экзальтирующий ништяк.

Няк!

Аудиозаписи: https://yadi.sk/d/6WmxLtXq7Te9tA


Рецензии
гениально! мяу :D
сонце - это по-украински, Слава Хабру!)))
(яндекс отлично ищет стих)

Вячеслав Сонин   05.10.2023 09:23     Заявить о нарушении