Танго - песня
и я, глядя на него, написала это стихотворение
Музыка и вокал - Юрий Гулянов
Тебя пригласить на танго
Я очень давно мечтал,
«Да» или «нет» - мне скажешь
Я…………… загадал.
И вот объявляют танго,
Я этой минуты так ждал,
Я на глазах у всех сейчас,
Иду к тебе через зал.
Я, не дыша, подошёл к тебе,
С робостью справился быстро,
Руку свою протянул к тебе,
Ты будто читаешь мысли.
Потому что ты мне улыбнулась
И глазами сказала: «Да»,
Ты к руке моей прикоснулась,
Не забыть того никогда.
В своих объятьях тебе держу,
Как будто всё это, как в сказке
И наслаждаясь, я тебя кружу
И обнимаю без опаски.
На одном дыхании кружим,
Ослепителен твой наряд,
Как мне этот был танец нужен,
Дорогого стоит тот взгляд.
Тебя я пригласил на это танго,
Не зря давно мечтал об этом я,
И вновь с тобою мы танцуем танго
И нежно обнимаю я тебя.
Свидетельство о публикации №114113008485
Лидия Калашникова 2 01.12.2014 10:30 Заявить о нарушении
Наталья Шмидт Брютова 09.12.2014 20:51 Заявить о нарушении