Ужасно по тебе скучаю...

***
Ужасно по тебе скучаю.
Хожу — себя не замечаю!
Когда же
Встретимся?
Когда?!
Ведь время мчится в никуда…

Оно бессмысленно сгорает!
Душа совсем изнемогает…
Она
Засохнет
Без тебя…

Приди!
Приди! О! Умоляю!
Тобою —
Одухотворяю
Судьбу…
Но, видно, не судьба…


Рецензии