Народ - непобедим!

   "Когда народ сопротивляется,
    он - непобедим" - Наполеон


Мой отец победил
В сорок пятом году.
Верю, внуки его
Не сдадутся врагу.

Если время придет,
Встанут все, как один!
Что-то есть внутри нас,
Народ - непобедим!

Нам война не нужна,
Мы ее не хотим.
Но, забыли "друзья",
Как мы брали Берлин.

Грозят снова войной,
Санкциями, а зря...
Надоел им покой.
Победить нас нельзя!
    Дата сочин.30.11.14г


Рецензии