твой аромат

Твой аромат."Шанель" - ничто иное.
Прохлада рук ,бедра ещё изгиб.
У красоты есть что-то неземное.
И серый взгляд.Смотри в меня,коли !

Порывом поступь.Каблуков морзянка.
Обрез у юбки выше чуть колен.
В тебе найти я не смогу изъяна .
Уйдёшь.Тобою дышит каждый след -

У полотенца влажность водных пятен.
Расчёской вОлос русый чей пленён?
Платок забыт,небрежно,быстро снятый.
След каждый в сердце нежность мне вольёт.

Твой аромат забил мне обонянье .
Прикосновений отдала ты дрожь...
Твою я жизнь задел всего лишь с краю.
Со мной не будешь.Знаю это.Что ж.


Рецензии