Она без меня прожить сможет

Она без меня прожить сможет
Я без нее нет
От мысли этой меня корежит,
Но вот он, тот самый ответ.
Ее аромат не забуду
Походку, спинную гладь
Больше не будет такого чуда
Ее среди всех буду долго искать.
Тебя я любил, зараза
Но видимо все было зря
И больше меня поцелуй не разбудет,
А только слепая заря.
Зачем же ты так поступаешь?
Чем я тебе навредил?
Я только хотел как лучше
Тебя я серьезно любил.
Нет, низачто, не поверю
Тебе я нужен еще
Но ты закрыв за собою двери
Сказала: "Мне все равно".


Рецензии