Ты моё сознанье
1. В этот солнечный прекрасный день,моё сердце открыло двери, в твою сумрачную тень и оставило там след.Ты ведь хочешь быть любим,и всегда боготворим,счастье наше я храню,у тебя в ладонях милый. 2.Как же раньше я жила,ведь наверное спала,а сегодня я проснулась,и душа моя встрепенулась,заигралась,ожила и тебя к себе взяла, чтобы улететь туда,где живет любовь всегда. Припев. Открой мне свою душу,подари мне своё сердце,давай захлопнем все старые дверцы.Мы на пороге новой жизни,ты позови и я услышу,ты прошепчи и я пойму.ты закричи и я отвечу,как сильно я тебя люблю. Откройся,растай,я чувствую твоё дыханье,согрей меня теплом своих нежных рук,ты моё сознанье.
Рецензии
Доброго времени суток! Интересно. Больщое спасибо!
Удачи, Вам Любви, Счастья тепла и творческого вдохновенья!
С уважением!
Сергей Коцофан 06.12.2014 22:32
Заявить о нарушении