Frosty dust
О тебе.
В последний день
Осени.
Завтра зима.
У нас обещали снег.
Лицо опрокинуто
Ветром.
Лёд с ресниц.
Frosty dust.
Холодно курить.
Стынут пальцы.
Не согреешь.
Ты мне...
для сборника "fur meine Liebe"
Свидетельство о публикации №114113008104