Видения перед сном
Обидел, что ли, недодал, соврал?
Да, чувствую и знаю, было летом,
Уборка дома, спешка и аврал.
Какие глупости торчат в мозгу упорно!
И не стереть их. Совести укор?
Не знаю, поддаюсь раскаянью покорно,
А может, я себе придумал приговор?
Нет, снова я ошибся. Мура, как ржавый гвоздь,
Застряла в памяти, ни образов, ни тени.
Сплошной туман, а вот пробрал насквозь
Эмоции, рассудок, и дрожат колени.
Я вышел на порог, чтобы ожить опять
И веру в доброе умаслить и призвать.
26.8.13
Свидетельство о публикации №114113008087