Багатель 91
Позвал её познать запретный плод.
Любовь - не мякоть от созревшей сливы,
В ней есть игра, иначе – от ворот.
А ты прямолинеен, как доска,
Без полировки, глянца и восторга.
Иди в бордель, коль некуда, тоска.
Без уважения к любви расчёты будут торга.
Поэтому и схлопотал мгновенное презренье,
Ты не учтив – животное, кобель.
Взгляни, обдумай, как действуют олени,
Ведь ты же человек, не камень и не пень.
Не осознал, в чём груб, не понял суть игры
Любовного напитка, слова в ней как дары.
19.9.13
Свидетельство о публикации №114113008066