Летело Счастье

 Летело Счастье над Землей, небес коснулось
 И сразу солнце всем на свете улыбнулось
 Про войны страшные, тот час, все позабыли
 Летело Счастье над Землей, раскинув крылья

 А рядом с ним Любовь Жар-птицею летела
 Теплом своим сердца холодные согрела
 Про одиночество, тот час, все позабыли
 Любовь летела над Землей, раскинув крылья

 И сверху радугой Добро на мир смотрело
 Все ликовало на Земле, цвело и пело
 И бед и горя на планете НЕ осталось...
 Жаль..., вот... будильник разбудил, а так мечталось...

 Бед и несчастий на планете не осталось.....
 Молюсь о том, чтоб все сбылось, о чем мечталось!!!

 


Рецензии