Зимой

Зима в разгаре,
Снежок искрится на лету,
Берёзки мне ветвями "помахали",
Снежинки тают на ходу!
О,время, время,
Замедли на секунды бег,
Как в детстве,с горки
я скатился
И снова радость,
жаркий смех!


Рецензии
С 1 строкой согласен)

Валентин Молчанов   30.11.2014 22:36     Заявить о нарушении