фанерное небо

Фанерное небо рисую мечтая
Изорваны книги ответы скрывают
Шагаю безмолвно,шагаю по лужам
А сердце не тает...лишь мерзнет при стуже

Фанерные люди,рисунки из сердца
Альбомы сжигаю,фрагмент что б согреться
Бумагу без строчек внесу с новой жизнью
Фанерное небо укрой мое серце.


Helga Ray


Рецензии