В канун Нового года
За окном народ снуёт
Новый год, кругом бело
На душе сейчас светло!
Было это год назад,
Всё вокруг сверкало,
Озаряя белый снег
Что лежит устало.
Познакомились с тобой
Было так прекрасно.
И любили мы душой,
Но прошло всё безвозвратно.
А потом разлука
Боль утраты, мука.
Счастье женское ушло
Словно снегом замело.
Но надежды возродились
И мечты вновь появились,
Новый год, кругом бело
На душе сейчас светло.
Свидетельство о публикации №114113007791