А я из рая...

     А я из рая, а ты из ада,
     Моя отрада - дорожки сада,
     А мой мещанский диванный рай -
     Четыре кошки и попугай.

     Ты весь в заклёпках, ты весь зациклен,
     Все твои мысли о мотоцикле.
     Под вопль прохожих, под рёв и вой
     Ты пролетаешь по мостовой.

     Рогалик-месяц и звёзды-крошки...
     Тебя обнимут четыре кошки,
     Мой разговорчивый попугай,
     Ликуя, крикнет тебе:"Банзай!"

     Когда мы мчимся сквозь ночь и ветер,
     Нас не догонит никто на свете.
     Я супервумен, ты супербой,
     Мы прямо в небо летим с тобой!

     Здесь я с тобою, здесь третий лишний,
     А третий лишний всегда гаишник;
     Пусть заливаются соловьи,
     Мы пролетаем посты ГАИ.

     А я из рая, а ты из ада,
     Но может в жизни вот так и надо?
     Как хочешь это ты назови,
     Ну что мы можем понять в любви?
 


Рецензии
Рай и ад для тех, кто лгал,
И за игру любовь держал...

Ю Рэк   23.06.2015 20:53     Заявить о нарушении