Я без тебя

Я без тебя...
 тускнеет утро,когда мне хочется проснуться,
Я без тебя...
 и так ужасно,мне хочется кричать :"Несчастье!"
Я без тебя...
и день становиться тревогой,мне хочется
         уехать так далеко...
Я без тебя...
  устала очень,не вижу прелести природы,
  и осень снова на дворе,сплошные ливни в сентябре.

Я без тебя....
 очень одинока,я словно птица без крыла,как
 солнце без тепла...
Ну,как же быть мне без тебя!?          


Рецензии