Интеллигентность может быть только врождённой
Приобрести или купить её нельзя...
Пусть в золотом дожде шагаешь по вселенной,
Ты уступаешь тем, кем дорожит Земля!
Как сладко спать и улыбаться сновиденьям,
Которые приходят из бытия,
Окутывать себя чудесным вдохновеньем
И жить - любви и ласки не щадя!!!
Свидетельство о публикации №114113007762