Белая березка
На берегу,реки большой.
Она,как лебедь нежная,
Склонилась,над водой.
Веточки,с листочками,
На солнышко - глядит.
Зелеными платочками,
Так грустно,шелестит.
Скажи, березка милая,
Что грустная,стоишь?
Ты славная,игривая,
Листвою - шевелишь.
И тонкий стан,качается,
На теплом, ветерке.
Шумит и разливается,
Вода,в большой реке.
Водица в ней -бурлящая,
Куда -то вдаль,бежит.
А солнышко,палящее,
В речной поток,глядит.
Свидетельство о публикации №114113007753
Солдаткин Михаил Александрович 11.11.2015 18:19 Заявить о нарушении
Ростова Наталья 29 11.11.2015 20:01 Заявить о нарушении