Женская психология - Всё для тебя...

Я !!!..На шпильках??!!..
Было б хуже...
Если б ты мне был не нужен...
Позабыла б про каблук...
Кучу бы нашла подруг...
И ночами...-
очи в небо...
где бы образ твой бы...-
не был...

30.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии