Загулял туман
И ГЛАЗАМ ОН ВИДЕТЬ НЕ ДАЕТ,
ЗЕМЛЮ СВОЕЙ ДЫМКОЙ УКРЫВАЛ,
НО МЕНЯ ОН МАНИТ И ЗОВЕТ.
Чтоб туманной улицей прошел,
там холодный оставляя след,
и любовь печальную нашел,
а душе в подарок дал ответ.
Я своей душе все подарю,
там при встрече,блески женских глаз,
красотой безумно я горю,
ведь душе не надо лишних фраз.
ЗАГУЛЯЛ ТУМАН,ОХ ЗАГУЛЯЛ,
ЗАГУЛЯЛ С ДУШОЮ ОН МОЕЙ,
И СЕБЯ ЕМУ Я ПРЕПОДАЛ,
ИЗ ДУШОЙ ИГРИВОЮ СВОЕЙ.
Свидетельство о публикации №114113007704