Лариса Вербицкая
Я выгляжу на двадцать пять, а даме врать негоже
Пусть не иссякнет оптимизм, пусть не страшат года
Да будет здравым организм, отныне и всегда.
А кто не знает, диктор есть, зовут её Лариса
Принцессы все потухли здесь, она же и актриса
С утра на первом, как струна, она глаголет мудро
И просыпается страна, с программой «Доброе утро».
Спят Маши, Пети, на груди, Андрея, Саши, Ленки
Ты нас Лариса разбуди, с утра мы тёрли зенки
Прослушали всё про еду, и про кино смотрели
С утра мы ели ерунду, худели и галдели.
Кто на работу, кто домой, кто в школу на учёбу
А кто сегодня выходной, все слушают зазнобу
Она расскажет, объяснит, поднимет настроение
Она притянет, как магнит - клубничное варение.
Вам счастья, мира и добра, и полного достатка
Здоровья, силы, серебра, и чтоб спалось вам сладко
ДетЯм и мужу не хворать, носить вас на руках
И жизнь настанет благодать, летайте в облаках.
***
Свидетельство о публикации №114113007585