Мало нужно девушке для счастья!

Как мало нужно девушке для счастья:
Мужское плечо,
Которое защитит в ненастья.
Уютный домик,
С бегающими детскими личиками,
А так же деревцо,
Посаженное двоими влюбленными лицами.

Возможно другим девушкам,
Нужно для счастья много:
Красивого парня (мужа) и крутого,
Богатого, но без души,
Эгоиста, думающим о себе.
Но стоит задуматься,
Важно ли красота на лицо,
Когда она есть,
Но в душе и в сердце его?

Подумай, какова твоя будущая жизнь
Без этого всего?
Понятное дело, она будет без любви и ласки,
Которую получить мечтает каждый.

Как мало нужно девушке для счастья,
Когда она уже имеет и плечо
И уютный домик с детьми,
Теперь точно не будет страшно и в  ненастья.

Любви и ласки хватает от всего
От любимого человека своего,
От детей, которых ты растишь и любишь
И от них же этого взаимностью получишь.

Каждому человеку не нужно для счастья много,
А девушке хорошей так вообще чуть-чуть .
И ей не надо будет ничего крутого.
А просто счастливой быть, и будь!


Рецензии