Царапины

Царапины...
Они не заживают,
А ты все снишься,
Злишься,
Не отпускаешь.
Вцепилась пальцами,
Впилась ногтями
Медленно душу мою разрываешь

Царапины.
Кровоточат,
Болят.
Вызывают панику,
Давят.
Ты по ночам меня душишь
Манишь.
Такая родная,
Милая девочка
И весь ад во плоти
С карими глазами.

Сломаешь,
Однажды рассыплюсь
Как старые памятники
Захлебнусь болью.
Пойму что забыла.
Отпустила,
Выбросила на волю.
Она не нужна
Не нужна более.

Без тебя, стану илом
Раскрашусь мелом,
Стану инеем.
Посредственным блеклым,
И глаза зеленые,
Станут пустыми - синими

Но, пока кровоточат царапины
Пока боль, стала твоим именем
Не бросай меня,
Дай почувствовать себя живым
Дай смотреть в небо,
Дай давиться болью
Позволь притвориться сильным.


Рецензии