А ты меня забыла...

     А ты меня забыла….

Я клеш ем  мел, по улицам Одессы
Мне улыбалась Молдаванка и Пересы
Привоз дарил мне новизну, все шутки ради
Ее любовь вдыхал душой я на ночь глядя…

С рублем в кармане, купил кефали
И в кабачок зашел, куда меня не ждали
Давно все было, но было мило…
Я не забыл тебя, а ты меня забыла…

Екатерине честь отдам, все как обычно
И Дюку подмигну, уже привычно…
Все, что купили, давно продали
Жаль, что Одессы той вы так и не узнали…

С рублем в кармане, купил кефали
И в кабачок зашел, куда меня не ждали
Давно все было, но было мило…
Я так любил тебя, а ты меня забыла…
Павел.Марков.30.11.2014г.Чита


Рецензии