Припорошен...
За камнем- камень... всё вручную...
Никак не подавая вида,
Что нОшу нелегко такую
Тащить и улыбаться мирно...
Искрить, скабрезность выдавая...
Ходить по лезвию секиры,
В себе сомнения убивая...
Не замечая труд Сизифов-
Не видел, как влачу я в гору
Очередной образчик мифов
О том, что мы друг другу впору...
Недели обращались бЕгом...
Опустошенность, тлен мгновений...
Уж припорОшен первым снегом
Бесславный холмик отношений....
Свидетельство о публикации №114113007552