Зачем же грустью прикрываться
Вуалить блеск прекрасных глаз.
Как сон, день заставлять сжиматься.
Украв из суток Лета час.
Походкой Осень обогнали.
Зимою дышит Ваша стать.
Конечно, Вы меня узнали.
Сорвав с молчания печать.
Рукою машете, кричите.
Мир перекрёстка возмутив.
На встречу, Вы ко мне спешите.
Летит к чертям, вуаль – каприз.
Подхвачен Вашим я весельем!
Парует изо рта, дымит!
Вечерней, лёгкою метелью,
Позолочён щеки гранит…
Я выпил грусть, что Вам мешала.
Яд душных стен, альбомов пыль.
Под утро ночь Нас расстреляла.
Пронзая светом фар, машин.
Посвящается Е.К.
Свидетельство о публикации №114113007547